1. Accueil
  2. Docs
  3. Vendeur
  4. Paramètres
  5. Boutique

Boutique

Vous pourrez paramétrer votre boutique telle qu’elle sera visible par les internautes

Télécharger la bannière qui sera visible en entête de page. Taille minimum: 850 px x 300 px

Photo Profil : Vous pourrez mettre votre logo

Nom de la boutique  : Ce sera le nom visible sur votre boutique et vos produits. Il servira aussi à créer l’url de votre boutique

Catégories de la boutique : Par défaut , votre boutique sera dans Santé & Bien-être, mais vous pouvez modifier selon votre activité.

Nombre de produits par page : Mettre le nombre de produits qui apparaîtront sur une page. Le bon nombre est 10

Adresse : [ facultatif ] Attention cette adresse apparaîtra dans votre boutique. Vous n’êtes pas obligé de la mettre.

N° Téléphone : [ facultatif ] Attention le numéro de téléphone apparaîtra dans votre boutique. Vous n’êtes pas obligé de le mettre.

Email : Définir si votre adresse email s’affiche sur votre boutique

Carte : Ne pas utiliser pour le moment

Termes & Conditions :

Biographie : Présentez votre entreprise, votre activité, qui vous êtes…

Support : Définir si le bouton d’assistance est visible dans votre boutique

Texte sur le bouton : ex: Obtenir des infos